Sezgin Sakirovski (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • StrandStar In Sharm is founding

Alles ist sehr gut organisiert, sodass der Aufenthalt ein Genuss ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem erfüll. Man macht sich das einfach zur Aufgabe. Das ist ein Aspekt der mich sehr begeistert hat. Das Motto des Hotels ist bestimm : Geht nicht gibts nicht !!! Viele dank Rixos

• Die Zimmer sind immer super sauber. Danke an Mohammed der für das Haus 20 zuständig war. Dieser Man ist einfach der beste 😊

• Alles sehr lecker.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schön. Weitläufige poolanlage. Alles super sauber

Gibt es viele. Aber das ständige Fragen der Veranstalter nervt nach einer gewissen Zeit sehr.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sezgin Sakirovski

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Seagate. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Bedenken teilen, und hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen in naher Zukunft besser zu dienen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen