Wir waren im März 2019 im Rixos Premium Seagate. Vom Wetter bis hin zur Bedienung und Freundlichkeit des Personals lässt dieses Hotel keinerlei Wünsche offen. Die Anzahl an Pools und Bars ist optimal und lässt sogar bei Vollbelegung keinen Massentourismus-Flair zu. Das Personal ist größtenteils gut geschult und erfüllt einem (fast) jeden Wunsch. Die Speisen sowie Getränke entsprechen europäischem Standard und sind natürlich durch die regionale Küche erweitert. Der Spa und Fitnessbereich ist ebenfalls sehr hochwertig gehalten und lässt kaum Wünsche offen. Es wäre jedoch schön im Fitnessbereich eine Bank fürs Bankdrücken zu haben. Wem es im Fitnessbereich nicht gefällt, kann seine sportlichen Aktivitäten auch am Strand ausüben. Dort befindet sich nämlich noch ein Outdoor Fitnessbereich.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe. Neben einem großen Schlafbereich gab es noch eine kleine Nische mit Sofas. Diesen Bereich haben wir jedoch für das Kinderbett genutzt, welches wir gratis vom Hotel gestellt bekommen haben. Das Kinderbett entsprach den gängigen Standards und war auch ohne vorherige Desinfektion nutzbar. Das Bett war groß und das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig.
Alle a la carte Restaurants (chinesisch, italienisch, französisch, seafood), die wir besucht haben, waren qualitativ sehr hochwertig. Das Buffet war ebenfalls sehr schön und reichhaltig mit kleineren Mankos. Es gab jeden Tag die gleichen Speisen. Abwechslung sieht also anders aus. Die Lautstärke in einem Buffetrestaurant ist natürlich deutlich lauter als in einem a la carte Restaurant. Kinder werden von ihren Eltern meistens zu Smobies erzogen, was ebenfalls zu einer zusätzlichen Geräuschkulisse führt da neben den Leuten noch an jedem zweiten Tisch ein Tablet oder Smartphone läuft.
Mahmoud Hassan am Pool und Mastour beim Buffet sind besonders hervorzuheben. Beide verstehen ihr Handwerk und sind stets freundlich und zuvorkommend. Darüber hinaus merken Sie sich auch ihre Vorlieben. Dies erspart Ihnen einiges an Arbeit wenn beim Betreten des Restaurants bereits ihre Lieblingsgetränke für Sie an ihrem Platz warten oder aber wenn Sie bereits von weitem mit Handtücher begrüßt werden. Das Personal spricht englisch und russisch (viele Gäste aus der Ukraine) und ist auch stets für einen kleinen Scherz gut.
Um die Hotels herum gibt es kaum Ausgehmöglichkeiten und die Sauberkeit ist ausserhalb auch ebenfalls nicht mit der Hotelsauberkeit zu vergleichen.
Laut Aushang recht üppig jedoch wurden wir nie zu einem Sportevent eingeladen. Wellness, Pool und Fitnessbereich wie bereits oben beschrieben sehr niveauvoll eingerichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lukas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Lukas, Sonnige Grüße von Rixos Premium Seagate! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt dank unserer Teammitglieder und Dienstleistungen noch angenehmer war Herzliche Grüße