Das geilste Hotel in dem ich je war! Ehrlich gesagt, ich hatte erst bisschen Schiss wegen dem Service – anderes Land, erstes Mal allein unterwegs, weg von Zuhause… Aber was soll ich sagen? Die ägyptische Gastfreundschaft war einfach top – da hat echt nix gefehlt! Die Jungs im Buffet-Restaurant haben richtig abgeliefert, mega freundlich und aufmerksam. Morgens früh war schon das Pool-Team am Start, alles blitzblank geputzt, auch drumherum. Die Gärtner haben echt Gas gegeben – überall schön zurechtgeschnittene Pflanzen, sah hammer aus. Mein Zimmer war immer sauber und ordentlich – der Roomservice war echt auf Zack. Und die Mädels von Guest Relations? Immer am Lächeln, super nett und ständig gefragt, ob alles passt – vor allem morgens beim Frühstück, richtig aufmerksam! Und die Security? Diskret aber voll professionell, wie Agenten – die haben echt alles im Blick gehabt. Kurz gesagt: Das war mein bester Urlaub ever im Rixos Sharm Seagate. Danke für die geile Zeit – ihr habt uns echt happy gemacht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joshua |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Rixos Premium Seagate zu teilen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback und hoffen, dass Sie für einen weiteren unvergesslichen Urlaub wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen,