Wir waren in diesem Jahr das erste mal im Rixos Premium in Göcek und was kann man sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt an einem wundervollen Naturgebiet in Göcek. Der Privatstrand, welche man mit dem Hotel eigenen Speedboat in ca. fünf Minuten erreicht (was wir besonders toll fanden), ist auch wundervoll. Jedoch muss man hierzu sagen, das die Liegen leider viel zu nah stehen, sodass man echt keine Privatsphäre genießen konnte... Dies haben wir aber auch vor Ort dem Personal als Feedback mitgegeben. Die Zimmer sind sehr Modern ausgestattet. Die Sauberkeit war ebenfalls gegeben. Allerdings müsste im Badezimmer mal Rosthaltige Gegenstände in den Zimmern ausgewechselt werden. Besonders hervorheben möchte ich das Erstklassig ausgebildete Personal. Das Personal ist wirklich sehr bemüht den Urlaub so wundervoll wie möglich zu gestalten.. man wird dauernd gefragt, ob man ein Getränk möchte, egal am Pool, Strand oder an der NOX Bar, wo das Abendprogramm stattfindet. Alican Bey möchten mein Mann und ich nochmal ganz besonders danken.. er hat jeden Abend gefragt, ob man im Abendbüffet etwas vermisst und sich wünschen würde. Die Yaprak Sarmasi waren ganz besonders gewesen! Vielen Dank auch nochmal an dieser Stelle. Viele Gäste bemängelten vor Ort, das es doch am Abendbuffet zu wenig Auswahl gäbe im Gegenzug zu anderen Rixos Hotels, das haben wir nicht so empfunden. In diesem Hotel achtet man viel auf Qualität und gesunde Hausmannskost sowie Nachhaltigkeit ohne viel Fastfood.. Was das ganze nochmal hervorhebt. Es gibt aber auch genauso die Nudelstation eine Sushi Station, welches gehobenes Sushi anbietet usw. Das einzige, was das Hotel etwas anpassen könnte ist die Außenterasse.. hier hatte man das Gefühl, das es etwas in die Jahre gekommen ist. Man könnte das ganze nochmal viel mehr im Bohoo Stil einrichten =). Was manchmal etwas zuviel war, das es Mitarbeiter gab, welche immer wieder mal fragten, wie zufrieden wir sind, das kam wirklich manchmal zwei Mal am Tag vor und man hatte das Gefühl, das dass Personal eine Mitarbeiter Anzahl erreichen musste. Sodass ich das einholen von Feedback manchmal störend empfand. Das Peoples a la Card Restaurant ist auch sehr hervorzuheben, sehr lecker und super Personal... Wir hatten noch eine Bootstour inkl., welche Kostenfrei war.. Hat echt super Spaß gemacht. Die Hotel Operation Manager sind auch sehr nett und zuvorkommend. Ibrahim Bey und der Manager aus Tunesien, sorry wir können uns nicht mehr an den Namen erinnern, haben auch versucht uns bestmöglich über das Hotel zu informieren. Was auch noch dazukommt, das die Stadtmitte Göcek fußläufig erreichbar war, sodass man einen tollen Abendspaziergang nach dem essen machen konnte. =) Göcek ist eine wundervolle Location. Wir überlegen jetzt schon nächstes Jahr wieder zu kommen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Vacationoflove |