Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • SonstigeWunderschöner Kurzurlaub im Rixos Premium

Besonders hervorheben möchte ich den aufmerksamen und stets freundlichen Service des gesamten Teams inklusive des Mangers Herrn Ayvaz. Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht und bietet eine Vielzahl von Aktivitäten an. Das Essen war hervorragend und bot eine große Vielfalt, die keine Wünsche offen ließ.

• Restaurant & Bars

Für jeden etwas dabei

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre tolle Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Rixos Premium Göcek in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für unseren aufmerksamen Service und unseren geschätzten Manager Herrn Ayvaz – wir geben Ihre Anerkennung sehr gerne weiter. Dass Ihnen sowohl unsere Lage in der wunderschönen Bucht als auch das vielfältige kulinarische Angebot gefallen haben, motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft für unvergessliche Urlaubsmomente zu sorgen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen,