Rixos Göcek, eine wundervolle gepflegte Anlage. Essen, trinken wird mit Liebe vorbereitet und allgemein kann ich diese Anlage an alle weiterempfehlen die wirklich Luxus möchten. Ein Dank an Herrn Ibrahim (Operations Manager) der sich persönlich um uns gekümmert hat was sehr selten ist in anderen Anlagen dass sich das Managment persönlich sich um Ihre Gäste kümmert. Sowie Chef Durmus, und sein Team. Wir kommen gerne wieder.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war stets bemüht, es wurden sich um jegliche Anfragen sofort gekümmert. Sehr aufmerksam und man hat sich sehr wohl gefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Luis |
Lieber Luis, Herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie die liebevoll gepflegte Atmosphäre und unser kulinarisches Angebot so geschätzt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre Anerkennung an Herrn İbrahim und Chef Durmuş mit seinem Team – wir freuen uns sehr, dass sich unser Engagement für unsere Gäste so positiv bemerkbar gemacht hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Rixos Premium Göcek begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen,