Achmed (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025Service auf höchstem Niveau 💯💯💯

Wir waren das erste mal in diesem teaumhaften Hotel und waren sehr beeindruckt vom hohen Servicestandard. Das Zimmer war sehr komfortabel, Frühstück ausgezeichnet und die Organisation reibungslos. Abends tolle Live -Musik. Der Cihan von der organisation macht es super. Danke Cihan. 😍 Secret Beach unglaıblich schön, in einem ruhigen bucht. Essen sehr lecker. Ein paar tage hats geregnet aber SPA vom Hotel war bezaubernd, danke an Spa manager Melike für die tollen massage. Besonders hervorheben möchte ich Ibrahim aus der Operationsabteilung, der sich persönlich um meinen frühen Check-in und für das zimmer gekümmert hat. Seine Professionalität und Hilfsbereitschaft waren außergewöhnlich. Azur A La Carte beim Secret Beach ist mega lecker. 😋 Danke an den F&B Manager für seine aufmerksamkeit im Peoples restaurant. Danke an das ganze Rixos Göcek Team. Wir werden definitiv wieder komnen. ❤️🥂💜

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Eş War sehr sauber und hygienisch, insbesondere die Duschdüsen im Badezimmer waren sehr durchdacht.👍

Vorname:Achmed

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt im Rixos Premium Göcek so sehr genossen haben – vom hohen Servicestandard über das köstliche Essen bis hin zur traumhaften Lage unserer Secret Beach. Ihre lieben Worte an Cihan, Melike, İbrahim sowie an unser F&B-Team und den gesamten Service im People's Restaurant haben wir mit großer Freude weitergeleitet – Ihre Anerkennung bedeutet ihnen sehr viel. Dass Sie auch an regnerischen Tagen bei uns entspannen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben, freut uns besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen