Super Service, tolle Getränke, schöner Strand und eine Anlage mit Potenzial, welche aber mal wieder eine Renovierung benötigt. Außerhalb der Gebäude ist alles ziemlich verwittert, die Glaswände an den Bungalows oder im Restaurant sind sehr dreckig. Die Zimmeraufgänge müssten auch mal gefegt und gewischt werden. Die Tische in der Lobby waren bei der Ankunft am Nachmittag und bei Abreise am Morgen, mehr als dreckig. Die Vitrine ist total verstaubt. Der erste Eindruck in der Lobby ist eher mäßig und schmuddelig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmergrösse ist ausreichend groß. Wir hatten ein Doppelzimmer für bis zu 4 Personen. Beide Zimmer waren durch einen Flur mit Kleiderschränken getrennt. 2 Bäder waren vorhanden. Alles war sauber. Die Klima war leise und das Bad bot Nagelfeilen, Kämme, Zahnbürsten/Pasta, Wattepads und Wattestäbchen. Eine Minibar (kostenfrei) mit Saft, Cola, Wasser und Bier gab es ebenfalls. Eine Kaffeemaschine war auch vorhanden. Fliegengitter sind am Fenster angebracht, so dass schlafen mit offenem Fenster möglich ist. Das Zimmer ist sauber, aber hier und da in die Jahre gekommen (Teppich hat Flecken, Lampen hängen schief, Balkon schmutzig, kaputte Sessel).
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Beim Check in werden Allergien/Unverträglichkeiten abgefragt. Manche Gäste kommen im Galaoutfit zum Essen, manche Gäste mit Unterhemd und verschwitzt. Grundsätzlich gibt es für jeden Geschmack etwas zu essen, jedoch ist die Auswahl eher klein im Vergleich zu anderen Hotels und weitestgehend immer die gleiche Auswahl. Geschmacklich war es in Ordnung, aber eben nicht überragend. Das Frühstück ist jeden Morgen absolut identisch. Lamm schmeckt teilweise nach Hamel. Sushi gab es täglich zum Abendessen. Die Restaurants zum Mittagessen, sind absolut lecker.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist definitiv durchweg freundlich, hilfsbereit und immer schnell in der Bedienung oder beim abräumen gewesen. Hier war alles tadellos. Als unpassend empfanden wir, das sofort im Beisein vom Personal eine Bewertung abgegeben werden sollte.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt einen "normalen" kleineren Pool und einen größeren Salzwasserpool. Liegen waren in unserer Zeit immer verfügbar. Jedoch waren die Holzliegen teilweise kaputt, dadurch schief und einfach nicht mehr ansehnlich. Die weißen Schirme haben ihre Zeit hinter sich und die Vorhänge an den Pavillons hängen auf halb 9 und sind fleckig. Hier und da verirrt sich eine Katze auf die Liege und liegt dann auf dem Handtuch/Sachen. Weniger schön für Allergiker. Zumal diese auch an die Snacks gehen. Am Pool kommt eine Bedienung und dies auch sehr oft.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist aufgeschüttet und schön weiß. Macht optisch einen sehr guten Eindruck. Am letzten Tag stand scheinbar der Wind ungünstig. Das Wasser war total verschmutzt, es schwammen Plasteteile, Stoffstücken und Müllpartikel im Wasser. Sicherlich durch den naheliegen Hafen und der Menge an Booten. Ansonsten war das Wasser klar und die Aussicht vom Strand auf Jachten und Berge toll. Liegen gibt es reichlich, aber teilweise ab dem Vormittag ist dann fast alles belegt. Zum Strand fahren Pendelbote, keine langen Wartezeiten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Getränken und dem Strand zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Zustand einiger Bereiche unserer Anlage sowie die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Beobachtungen bezüglich der Außenbereiche, der Glaswände an den Bungalows und im Restaurant, der Zimmerzugänge sowie insbesondere der Sauberkeit in der Lobby sind für uns äußerst wichtig. Wir verstehen sehr gut, wie entscheidend der erste Eindruck für das gesamte Urlaubserlebnis ist, und es tut uns leid, dass wir hier nicht den Standard bieten konnten, den Sie von uns erwartet haben. Seien Sie versichert, dass Ihre Hinweise sorgfältig mit unseren Housekeeping-, Technik- und Management-Teams besprochen werden, um notwendige Verbesserungen umzusetzen. Ihr konstruktives Feedback ist für uns von großem Wert, um unsere Service- und Qualitätsstandards weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Rixos Premium Göcek begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen,