- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis Leistungsverhältnis extrem schlecht. Nicht vergleichbar mit anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Ich denke ich bin eher anspruchsvoll und war auch bereits in vielen top Hotels, die bisherigen Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Das Hotel ist durchschnittlich und den Preis nicht wert.
Klimaanlage hat seit wir dort waren gemeldet, dass sie gereinigt werden möchte. Der Boden hatte eine Beschichtung, die sich abgelöst hatte sobald man barfuß darauf läuft. Alles sehr billig gemacht.
Als all inklusive Gast hat man die Möglichkeit früh und abends im Buffet Restaurant zu essen. Das ist ganz gut. Buffet Restaurant könnte auch schöner sein, hat eher Kantinen Atmosphäre Mittags ist das Angebot leider eine Katastrophe. Es gibt 2 Restaurants (eines in der Anlage, eines am Strand) die man kostenlos nutzen kann. Es gibt fast food, Pizza, Wraps aber alles leider keine gute Qualität und Geschmack. Meistens haben wir mittags so wenig gegessen wie möglich. Es gibt kostenpflichtige Restaurants wo man 50-100 Euro bezahlt und dann auch alles inklusive ist. Aber die übrige Qualität hat uns nicht überzeugt, sodass wir das gar nicht erst probieren wollten.
Ganz seltsame Stimmung unter den Mitarbeitern, leider nicht wirklich freundlich manche schon, aber der Großteil leider nicht). Man kann sich nicht gut mit ihnen verständigen, da viele kein/kaum Englisch verstehen. Alles in allem kein gutes Service Erlebnis.
Fahrt zum Flughafen sehr kurz, schöne Lage im Grünen
Es gibt ein 24/7 geöffnetes Gym und verschiedene Kurse. Leider gab es dort ständig Stromausfall, sodass die Tür geschlossen blieb, Klima nicht funktioniert hat und das Licht nicht funktioniert hat Liegen am Pool fast alle in der prallen Sonne, die Schirme die vorhanden sind sind leider viel zu klein. Was uns auch sehr gestört hat, alles mögliche kostet extra was ja auch ok ist. Aber 300€ für eine bessere Liege am Strand sind wirklich kompletter Wucher.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden und das Preis-Leistungsverhältnis Ihren Vorstellungen nicht entsprach. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, das den Wert widerspiegelt, den sie erwarten. Wir würden gerne mehr über Ihre spezifischen Erfahrungen erfahren, um zu verstehen, in welchen Bereichen wir uns verbessern könnten. Ihre Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an uns zu wenden, damit wir Ihren Anliegen genauer nachgehen und gegebenenfalls notwendige Anpassungen vornehmen können. Mit freundlichen Grüßen,