Herausragender Service – besonderer Dank an İbrahim! Unser Aufenthalt im Rixos Göcek war traumhaft – wunderschöne Anlage, erstklassiges Essen und absolute Ruhe. Ein ganz besonderer Dank gilt İbrahim, dem Operation Manager. So einen freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten Menschen trifft man selten! Er war jederzeit präsent, hat sich persönlich um unser Wohl gekümmert und alles mit einem Lächeln möglich gemacht. Auch Ateş und Şeyma vom Guest Service waren sehr herzlich und engagiert. Wir kommen definitiv wieder – vor allem wegen des großartigen Teams um İbrahim!
- ZimmergrößeSehr gut
- Spezialmassagen
- Massagen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Vorname: | Urs |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre warmen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Göcek als traumhaft erlebt haben und insbesondere unseren Service, die Ruhe und die Kulinarik so genossen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir mit großer Freude an İbrahim, Ateş und Şeyma weiter – Ihre Anerkennung bedeutet ihnen und dem gesamten Team sehr viel. Dass Sie vor allem wegen unseres engagierten Teams gerne zurückkommen möchten, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen