Isik(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Göcek - ein besonderer Ort an der Lykischen Küste

Die Lage des Hotels ist sehr schön. Berge mit Pinienwäldern im Hintergrund, Yachthafen direkt an das Hotel anschliessend. Getränke und Essenqualität ist sehr gut. Wir haben das Hotel insbesondere wegen der Lage ausgewählt und da es für Gäste ab 13 Jahren konzipiert ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne große Zimmer mit einer sehr großen Dusche. Sauber und hochwertig eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Allergien wurden erfragt und es wurde darauf eingegangen. Die Auswahl und die Qualität des Essens ist spitze. Das Azur Restaurant am Secret Beach bietet mit der schönen Lage ein besonderes Erlebnis.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das saubere Wasser und der Ausblick am Secret Beach ist traumhaft schön.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Fußball
  • Volleyball

Fahrradverleih benutzt

• Ja

Das Hotel hat einen tollen Fitnessbereich. Sport mit Blick auf den Yachthafen - absolut herrlich.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Allergiehinweise in unseren Restaurants berücksichtigt wurden und Sie mit der Auswahl sowie der Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Besonders stolz macht es uns, dass das Azur Restaurant am Secret Beach Ihnen mit seiner besonderen Lage ein einzigartiges Erlebnis bieten konnte. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren großzügigen, komfortablen und sauberen Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels – umgeben von Natur und in unmittelbarer Nähe zur Marina – gefallen hat und zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen hat. Dass Sie unsere Sportmöglichkeiten, insbesondere den Fitnessbereich mit Blick auf die Marina, sowie die natürliche Schönheit unseres Secret Beach genießen konnten, freut uns ebenfalls sehr. Besonders glücklich sind wir darüber, dass unser Adult-Only-Konzept und die ruhige Atmosphäre Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen