Unser Aufenthalt in diesem Luxushotel war höchster Qualität. Beim Check-in wurden wir äußerst von der Gästebetreuung Ates und Seyma sehr professionell empfangen. Auch das gastronomische Angebot im Hauptrestaurant Turquoise erstklassig-sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen ließen keine wünsche offen. Secret Beach wunderschön und sehr angenehm. Beruhigende Atmosphäre im Azur A La Carte Restaurant. Die Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und serviceorientierent. Besonders Maher Gästebetreuung Manager. Der Operation Manager Ibrahim und das ganze Team. Danke euch allen für den tollen Urlaub. Wir werden gerne wieder kommen. ❤️😍😎
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Reinigungskräfte super gut.
Vorname: | karl-heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Karl Heinz, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Göcek. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die Qualität unserer Dienstleistungen, das kulinarische Angebot sowie die Atmosphäre in unserem Resort in vollen Zügen genießen konnten. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte über unser Team – insbesondere Ates, Şeyma, Maher und unseren Operations Manager İbrahim. Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel und wird selbstverständlich an die genannten Kolleg:innen weitergeleitet. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen