Enis (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Traum - Paradies

Es war von Anfang bis Ende ein absolut perfektes Erlebnis. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen der Service ist aufmerksam, professionell, freundlich. Das Hotel selbst ist ein Traum: sehr gepflegt, modern und dennoch mit viel Charme. Besonders beeindruckt hat mich die wunderschöne Lage und die entspannte Atmosphäre, die sofort Urlaubsfeeling aufkommen lässt. Kulinarisch ist das Rixos Premium eine echte Spitzenklasse ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, jedes Gericht war frisch, abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Auch die Getränkeauswahl ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service: Jeder Mitarbeiter ist stets freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Alles in allem ein Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Wer Wert auf Luxus, Erholung und Genuss legt, ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Enis

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihr Aufenthalt von Anfang bis Ende ein perfektes Erlebnis war und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie sowohl die gepflegte und moderne Atmosphäre unseres Hauses als auch die traumhafte Lage und entspannte Stimmung genießen konnten. Ihr Lob für die kulinarische Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie die Getränkeauswahl bedeutet uns ebenso viel – unser Küchenteam wird sich sehr darüber freuen. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Anerkennung des Service-Teams: Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität unserer Mitarbeiter sind der Kern unseres Anspruchs, und es ist schön zu hören, dass dies Ihren Aufenthalt so positiv geprägt hat. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Rixos Premium Göcek begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut Luxus, Erholung und Genuss auf höchstem Niveau zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,