Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mehmet (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Die Seele baumeln lassen

Sehr freundliches Personal, die die Vorlieben der Gäste merken und immer zuvorkommend Wünsche erfüllen. Das Hotelgelände ist wunderschön und man kann die Seele baumeln lassen. Der Secret Beach war unser Highlight - kristallklares Wasser und wunderschönes Panorama.

• Sehr sauber gehalten und eine großzügige Einrichtung. Die Minibar wurde täglich aufgefrischt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war jederzeit hervorragend. Egal ob a la carte Restaurant oder das Buffet Restaurant. Das Essen hatte durchweg eine klasse Qualität. Die Vielfalt war beeindruckend. Noch beeindruckender, dass alles super geschmeckt hat. Teigwaren werden frisch zubereitet und man kann frisches Brot direkt aus dem Ofen nehmen. Einfach super.

• Vorbildlicher Service. Hier wurde jeder Wunsch gefühlt ohne etwas zu sagen erfüllt. Egal ob Personal am Strand, am Pool in den Restaurants oder im Spa - der Umgang war immer hervorragend. Der Service war mit dafür verantwortlich, dass wir uns hier so wohl gefühlt haben.

• In der Nähe vom geschichtsträchtigen Fetiyhe, ist das Hotel ein idealer Startpunkt um Geschichte, Kultur und die schöne Natur kennenzulernen. Das Meer und die Landschaft rauben einen den Atem.

Das Hotel hat zahlreiche Freizeit- und Sport Angebote. Der Tages plan der Aktivitäten ist täglich ausgeschrieben. Von Volleyball, bis Cycling oder Yoga am Morgen ist alles dabei. Das Hotel hat ein Gym, welches 24/7 geöffnet ist. Die Sportgeräte sind modern. Tischtennis Platten mit Schlägern, Darts und vieles mehr kann ausgeliehen werden. Der Großteil ohne Gebühr.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(3)