Wie gesagt Rixos Premium Göcek muss man erleben mindesten einmal im Leben... Das Paradies auf Erden und das Personal alle ausnahmslos alle sind Engel die alle wünsche einem von den Augen ablesen... Der Garten von Rixos Premium Göcek ist wie ein Paradiesischer Park, so liebevoll und einzigartig... Wir kommen wieder... Rixos ist einfach eine Lebens Einstellung... Eine Team das man sich für alle Unternehmen nur wünschen kann... DANKE für das wundervolle Erlebnis! LG Baykal
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Baykal Ünal |
Lieber Herr Baykal Unal, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre freundlichen Worte! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Göcek als paradiesisch empfunden haben und dass unser Personal dazu beigetragen hat, Ihre Wünsche zu erfüllen und Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Unser Garten ist in der Tat ein besonderer Ort, den wir mit viel Liebe und Sorgfalt pflegen, um unseren Gästen ein paradiesisches Ambiente zu bieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein wundervolles Erlebnis zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen,