Özlem (36-40)
Verreist als Paar • April 2025BESTE HOTEL IN GÖCEK ❤️

Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Rixos Premium Göcek! Das gesamte Hotel überzeugt durch hervorragenden Service, eine traumhafte Anlage und eine entspannte Atmosphäre. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Ibrahim, den Operations-Chef – seine Aufmerksamkeit und sein Engagement waren außergewöhnlich und haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Auch ein großes Dankeschön an Rezeptionsmanager Herrn Berk sowie Frau Nur von Starbucks Coffe– stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Wir haben uns jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder!

Vorname:Özlem

Liebe Frau Ozlem, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre anerkennenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns im Rixos Premium Göcek erleben konnten. Besonders bedanken wir uns für Ihre persönlichen Erwähnungen – wir werden Ihr Lob mit großer Freude an Herrn İbrahim, Herrn Berk und Frau Nur weiterleiten. Es macht uns stolz, dass ihr Engagement, ihre Herzlichkeit und Professionalität Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Dass Sie sich bei uns jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt haben, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen,