Urlauber
Verreist als Paar • April 2024All inclusive Urlaub vom Feinsten an der Türkischen Ägäis

Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt und waren von der Gastfreundschaft des Personals begeistert. Das Essen wahr außergewöhnlich gut in der Qualität und in der Reichhaltigkeit und Auswahl.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr schneller und professioneller Service. Das Personal hat sich sehr bemüht, die Wünsche der Kunden gerecht zu werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gibt einen Privatstrand, der über ein Shuttle Boot (Fahrt ca. 5 min) gut erreichbar ist. Es wurde extra Sand aufgebracht, der auch ins Meer hinein reicht. Es gibt auch eine Bar und ein kleines Restaurant am Strand. Das Personal bemüht sich sehr, die Gäste mit Getränken zu versorgen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich als Gäste bei uns wohlgefühlt haben und von der Gastfreundschaft unseres Personals begeistert waren. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!