Das Rixos Premium Göcek ist für uns weit mehr als nur ein Hotel – es ist ein Ort, an dem man zur Ruhe kommt, sich rundum wohlfühlt und echten Luxus mit Herz erlebt. Eingebettet in eine traumhafte Naturkulisse aus Pinienwäldern, Bergen und Yachthafen bietet die Anlage stilvollen Komfort, exzellenten Service und ein ganz besonderes Urlaubsgefühl. Wer einmal hier war, versteht, warum wir immer wiederkommen.
Die gesamte Anlage besteht aus eleganten Holzvillen mit großzügigen Deluxe Suiten – hochwertig, stilvoll und sehr gepflegt. Alles ist auf Ruhe, Privatsphäre und Wohlfühlen ausgelegt. Die Zimmer sind top ausgestattet, das Housekeeping exzellent. Man fühlt sich vom ersten Moment an angekommen.
Im All-Inclusive-Paket sind zwei À-la-carte-Restaurants enthalten – und das ist ein echtes Highlight. Hier isst man nicht vom Buffet, sondern genießt hochwertige Speisen, stilvoll angerichtet und auf Wunsch individuell zubereitet. Besonders hervorheben möchten wir Alican Usta, der auch auf Sonderwünsche eingeht. Im Service glänzt Hüseyin mit Aufmerksamkeit, Charme und absoluter Gastfreundschaft. Die Snackbar mit Ayşe, Zeynep und Ramazan ist nicht nur kulinarisch top, sondern auch emotional ein täglicher Lichtblick. Alles wird mit Liebe serviert – und das schmeckt man.
Was dieses Hotel besonders macht, sind die Menschen, die dort arbeiten. Der Service ist auf höchstem Niveau – aufmerksam, persönlich, herzlich, nie aufdringlich. Jeder Wunsch wird erfüllt, oft noch bevor man ihn äußert. Secret Beach: Hakan & Ebrar machen den Tag am Strand zu einem Erlebnis. Ihre Abwesenheit merkt man sofort – sie sind unverzichtbar. Bar: Mehmet & Emin sind Cocktail-Künstler – geschmacklich und optisch. Snackbar: Ayşe, Zeynep & Ramazan sind ein echtes Dream-Team – schnell, freundlich, mit Liebe zum Detail. Restaurant: Hüseyin überzeugt mit Charme, perfektem Service & Aufmerksamkeit. Alican Usta geht flexibel auf jeden Essenswunsch ein. Management: GM Mehmet Altın ist immer präsent und professionell. Ibrahim Ayvaz ist die gute Seele der Anlage – jederzeit erreichbar, lösungsorientiert und sympathisch. Kurz gesagt: Das gesamte Team lebt echte Gastfreundschaft.
Das Rixos Premium Göcek liegt traumhaft ruhig in einer geschützten Bucht – umgeben von Pinienwäldern, Bergen und einem Yachthafen. Die Atmosphäre ist einzigartig: kein Straßenlärm, nur Natur, Meeresrauschen und absolute Erholung. Und trotzdem ist der kleine, charmante Ort Göcek mit Shops, Restaurants und Promenade schnell erreichbar. Für uns: die perfekte Kombination aus Abgeschiedenheit und Zugänglichkeit. Der Secret Beach ist für uns das schönste am ganzen Aufenthalt. Eine abgelegene, ruhige Bucht, zu der man mit einem stilvollen Boot gebracht wird. Der Strand ist umgeben von Natur, das Wasser glasklar – Postkartenidylle pur. Hakan und Ebrar sorgen hier mit ihrer charmanten Art für den perfekten Service – ihr Fehlen fällt sofort auf, wenn sie mal einen Tag frei haben. Sie leben Gastfreundschaft.
Ein besonderes Highlight ist die kostenlose Bootstour, die für Gäste einmalig angeboten wird – drei traumhafte Buchten, kristallklares Wasser, und ein entspannter Tagesausflug in absoluter Rixos-Qualität. Das Fitnessstudio ist hervorragend ausgestattet – modern, sauber, klimatisiert und deutlich über dem Standard vergleichbarer Resorts. Es gibt außerdem ein dezentes, hochwertiges Sportprogramm – von Yoga bis Personal Training. Keine Animation, keine Dauerbeschallung – alles auf hohem Niveau und freiwillig.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Mine |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung. Ihre Worte spiegeln genau das wider, was wir unseren Gästen bieten möchten: einen Ort, an dem Ruhe, Natur und Luxus harmonisch miteinander verbunden sind. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und unser Service sowie die besondere Atmosphäre Sie immer wieder zu uns zurückführt. Wir freuen uns bereits heute, Sie erneut im Rixos Premium Göcek willkommen zu heißen und Ihnen wieder ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,