Ein super schönes Hotel mit viel Luxus, sehr freundlichem Personal und tollen Buffets. Ein herrliches Ambiente am Meer, saubere, schöne Zimmer, ein wohltuende Atmosphäre. Auch der Aussenbereich ist sehr schön, das hallenbad groß und wunderbar zum erholen. Das Essen war einzigartig, eine große, herrliche Vielfalt, die pure Verwöhnung! Die Saison hatte erst gerade angefangen, es waren noch nicht so viele Gäste im Hotel, aber von mehreren nationalitäten. Ein sehr angenehmes Klima. Wir hatten, nach einer Regenwoche, großes Glück: nur Sonnenschein! Wir kamen problemlos ins Internet und konnten das kostenlos nutzen. Man wechselte Geld an der Rezeption zu 2 % - sehr akzeptabel.
Ein großes Zimmer mit Meerblick, sauber und chic eingerichtet. Ein tolles Badezimmer integriert. Alles blitzsauber und angenehm zum Verbleiben.
Ein tolles Restaurant "Mosaique". Herrliche Frühstücks- und Abendbuffets, alles vom Feinsten! Das Personal sehr aufmerksam, höflich und freundlich.
Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen ins Rixos. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, gut ausgebildet, spricht mehrere Sprachen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. jeden Tag saubere Hand- und Dusche-Tücher.
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, direkt am Wasser. Ca. 20 Gehminuten von der "old City" - gute Busverbindungen hin und zurück.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir nutzen den Innenpool und den Außenbereich zum Sonnenbaden! SUPER!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Georg & Maria |
Sehr geehrter Hr. Georg & sehr geehrte Fr. Martina, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Libertas Dubrovnik Management