- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten fußläufisch von der Altstadt entfernt und diente somit als gute Ausgangslage zum Erkunden der Altstadt und des Hafens. Wie auf den Bildern zu sehen ist: Der Ausblick ist einmalig! Personal sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend, auf alle unsere Wünsche wurde umgehend eingegangen. Das Frühstück auf der Terasse war ein Traum. Die Suiten wunderschön, auch ein eigener Whirlpool war vorhanden :) Alles in allem ein paar wunderschöne Tage in einem unbedingt weiterzuempfehlenden Hotel ! Jederzeit würden wir hier wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Hr. Klaus, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen das wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön erfahren zu dürfen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Libertas Dubrovnik Management