- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Suite im 12. Stock ganz oben. Das Zimmer war riesig, mit sehr schönen weißen Möbeln eingerichtet. Sehr schönes offenes Badezimmer. Das absolute Highlight war unser bestimmt 5 Meter langer Balkon mit, meiner Meinung, dem besten Ausblick überhaupt. Einfach traumhaft!!! Die Betten waren sehr gut, überhaupt nicht durchgelegen. Zimmer war im großen und ganzen sehr sauer, nur der Boden war ein bisschen staubig (nicht weiter schlimm)! Das Bad und die Betten dafür waren sehr sehr sauer!!! Frühstück war auch sehr gut, es gab wirklich für jeden Etwas (Süsses, frische Wurst, Käse, Eier, Waffeln, kl. Pfannkuchen, Müsli etc.) In die Altstadt sind es ca. 10-15 Min. zu Fuß - perfekt! Wir wollen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrtee Frau Daniela, Viele Jahre sind vergangen, als Sie das letzte Mal in unserem Hotel waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um einen anderen, erstklassigen Service zu erleben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,