- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir ankamen waren wir sehr gespannt auf unsere Flitterwochen im Hotel Rixos und Dubrovnik. Leider war bei unsere Ankunft nicht alles nach unserem Geschmack. Die Bedienung an der Rezeption und der Duft der Eingangshalle waren nicht 5 Sterne tauglich. Im Zimmer angekommen fehlte unser Honeymoon Packages, der Boden war dreckig (Asche) und eine Tür vom Kleiderschrank fehlte. Nach der Reklamation bei der Hausdame bekamen wir unser Honeymoon Special welche ich aber wieder direkt zurückschickte, da meine Frau Schwanger war und ich ausdrücklich nach eine alkoholfreie Variante buchte. Lange Rede kurzer Sinn nach erneuter Reklamation bekamen wir eine Upgrade in ein anderes Zimmer. Wirklich grosszügig und schönes luxuriöses Zimmer, aber auch hier, Spinnweben über dem Bett, stinkender Abfluss, Ameisen und Gärtner die durch das Zimmer laufen ohne die Schuhe auszuziehen. Vielleicht sind wir Schweizer einfach verwöhnt, aber ich finde es macht keinen Eindruck eines 5* Hotels. Auch Pool und Co, immer ist es einfach irgendwie schmutzig oder in die Jahre gekommen. Nun es gibt auch positives, das Hotel Gym ist gut ausgestattet, der Spa Bereich ist schön und gratis benützbar, das Hotel liegt in einer angenehmen Lage zur Stadt, das Frühstück und Buffet am Abend ist sehr gut und grosszügig und die meisten Leute im Hotel und Umgebung sind nett und zuvorkommen. Wir konnten trotz den Mängel die Ferien geniessen und werden aber kein Hotel der Rixos Gruppe mehr buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Dear Valued Guest, Thank you for taking your time to review us. We appreciate for the feedback. Best regards, Ugur Yeni Room Division Manager