Unser Aufenthalt im Rixos Premium JBR in Dubai war von Anfang bis Ende einfach großartig. Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine moderne Ausstattung, die hervorragende Lage und die exzellente Gastronomie, sondern vor allem durch das außerordentlich freundliche und engagierte Personal. Besonders möchten wir Deniz hervorheben, der mit seiner warmherzigen Art und seiner Professionalität einen bleibenden Eindruck bei uns hinterlassen hat. Man spürt, dass ihm das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt – er begegnet jedem mit aufrichtiger Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Respekt. Diese persönliche Note macht den Aufenthalt noch unvergesslicher. Aber auch das gesamte Team im Rixos Premium JBR trägt mit steter Hilfsbereitschaft, Herzlichkeit und einem Lächeln dazu bei, dass man sich sofort willkommen und wohlfühlt. Wir waren fasziniert und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen – ein Ort, an dem Service, Gastfreundschaft und Wohlbefinden großgeschrieben werden. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Ein weiterer Besuch steht für uns zu 100 % fest!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Selin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wundervollen Kommentare auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ich freue mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundschaft und Service übertroffen haben. Wir werden Ihre Kommentare gerne an die von Ihnen persönlich erwähnten Teammitglieder weiterleiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre nette Bewertung unseres Hotels und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam