Melina (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Service auf höchstem Niveau danke Deniz

Wir haben schon viele Reisen auf der ganzen Welt unternommen und in zahlreichen 5-Sterne-Hotels übernachtet, aber der Service im Rixos Premium Dubai JBR hat wirklich alles übertroffen. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir an Deniz aussprechen. Schon beim ersten Kontakt hat er uns mit seiner herzlichen Art das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Während unseres gesamten Aufenthaltes war er immer aufmerksam, professionell und gleichzeitig unglaublich freundlich. Jede Frage wurde sofort beantwortet, jeder Wunsch erfüllt – oft sogar, bevor wir ihn ausgesprochen haben. Es sind diese kleinen Details und die aufrichtige Herzlichkeit, die den Unterschied machen. Dank Deniz haben wir uns nicht nur wie Gäste, sondern wie etwas ganz Besonderes gefühlt. Dieser außergewöhnliche Service ist selten und verdient unsere höchste Anerkennung. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke, Deniz, für diese unvergessliche Erfahrung – Sie haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht! 🌟

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Melina

Sehr geehrte Frau Melina, Zunächst möchten wir uns für die lobende Bewertung bedanken, die Sie uns nach Ihrem letzten Besuch in unserem Rixos Premium Dubai Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise willkommen und unterstützt gefühlt haben. Wir werden Ihr Lob gerne an das gesamte GR-Team weitergeben, da es Sie motiviert, weiterhin alles zu geben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team