Roland (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Stadt
Traumurlaub in Dubai

Das gesamte Hotel befindet sich in einem tadellosen und absolut stylischen Zustand. Poolanlage mit super warmem Pool und dazugehörigen Strand laden zum Relaxen ein.

• Hierzu kann man nur sagen: Besser gehts nicht mehr. Sowohl der Rundumblick unserer Suite mit zwei getrennten Schlafzimmern als auch die Qualität der Einrichtung lassen keine Wünsche offen. Einfach nur Highendquality.

• Auch hier wurden wir positiv überrascht vom sehr guten Angebot der Halbpension. Wollten eigentlich öfters mal abends raus essen gehen, aber das Essen im Hotel war einfach zu lecker. Sushi und Sashimi vom Feinsten.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Besonders hervorheben möchte ich hier unseren Housekeeper Vinod Kumat. Auch im Restaurant waren alle Mitarbeiter hervorragend.

• Haben zahlreiche Ausflüge von hier aus organisiert, teilweise mithilfe der örtlichen Reiseleitung oder des Rezeptionspersonals. Beide verdienen ein Sonderlob in jeder Hinsicht.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zur Marina nur wenige Gehminuten, Dubaimall und Emiratesmall per Shuttlebus oder Taxi schnell zu erreichen. Highlight für unsere Mädels (13 und 15 Jahre alt) war das Schwimmen mit Delfinen. Fitnessstudio im Hotel war ebenfalls sehr gut.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, Herzlichen Dank für Ihr nettes feed back, über das wir uns sehr gefreut haben. Es ist immer eine Freude, positive Feedbacks zu erhalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Ferien bei uns genossen haben und hoffen, dass Ihr nächster Besuch so angenehm wie der vorherige sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Daniyar Zeidullayev Operations and Guest Services Manager