Super schönes modernes neues Hotel mit Top Lage. Besonders für junge Leute geeignet. Leider mit kleine Manko, das Publikum!
Die Zimmer waren absolut perfekt, es gab nichts zu beanstanden! Wir waren als Honeymooners unterwegs und hatten eine super schöne Überraschung auf unserem Zimmer als wir ankamen! Viele kleine Aufmerksamkeiten alles super getimed.. Elektrische Vorhänge, einen super tollen Ausblick, es war sehr sehr sauber, eine frische Blumen im Bad! Wirklich alles was das Herz begehrt! Das Zimmer war wirklich sehr sehr geschmackvoll eingerichtet, modern und man hat auf jeden Fall gesehen dass das Hotel noch recht Neu ist ! Zehn von zehn Punkten
Das Essen war absolut grandios! Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen kann ich nur loben! Abends wurde dann auch auf dem Grill frisch gegrillt, es gab verschiedene Fischsorten verschiedene Fleischsorten, da ist auf jeden Fall für jeden was dabei! Eine Sushi Ecke Konnte man dort jeden Abend finden, das Personal war sehr sehr freundlich! Selbst gemachtes Eis gab es, und eigentlich jeden Abend eine neue Überraschung! Was auch sehr positiv aufgefallen ist, ist das abends dort auch eine Pianistin gespielt und gesungen hat! Das war wirklich eine sehr schöne Atmosphäre, wenn nicht ein kleines aber folgen würde... Denn, der Essenssaal war wirklich teilweise sehr laut, wie bereits erwähnt ist dort sehr sehr viel russisches Publikum zu sehen, diese bringen dann auch ihre eigenen Plastikflaschen zum Abendessen wird und der Kleidungsstil ist auch nicht der eines Fünf Sterne Hotels entsprechend! Das fand ich persönlich sehr schade weil es die Atmosphäre einfach kaputt macht! Bisher hatten wir es in fünf Sterne Hotels immer so erlebt dass man sich zum Abendessen doch etwas schick gemacht, und wenn dann Leute mit kurzer Hose und mitgebrachter Plastikflasche neben einem sitzen dann macht es dieses luxury User Ambiente einfach kaputt! Die Kellner und der Manager haben das aber alles so hingenommen, es wirkte so als ob die Leute einfach wirklich machen können was sie möchten! Das war eigentlich das was uns an diesem Hotel am aller meisten gestört hat! Denn das Hotel war wirklich von oben bis unten perfekt nur die Atmosphäre durch die anderen Gäste wurde ziemlich herabgestuft und man hatte das Gefühl das alles erlaubt ist. Auch das Speiseangebot wurde Teilweise auf das russische Publikum abgestimmt .. So es wird schon alles so gewollt sein vom Hotel aber das war zum Beispiel ein Grund weswegen wir nicht noch mal dahin fahren würden! Die vollgepackten Teller wovon dann nur einmal probiert wird, das ertrage ich einfach nicht auf Dauer .
Der Service an der Rezeption war exzellent, sie war durchgehend besetzt und das Personal war immer sehr freundlich! Deutsch hat keiner gesprochen aber das kann man ja auch nicht immer erwarten! Der Check in funktioniert problemlos. Wer russisch spricht ist klar im Vorteil, gefühlt das ganze Hotel konnte russisch und es war auch das meiste Publikum aus Russland dort. Der Service war wirklich immer sehr angenehm, sogar als wir viel Zeit im Zimmer verbracht kam gegen 23:00 Uhr noch jemand der sauber machen wollte, also wirklich alles sehr aufmerksam und den fünf Sternen entsprechend! Ein weiteres kleines Problem stellte sich am Pool heraus! Dieses besagte Publikum ist bereits um 7:00 Uhr zum Pool gegangen und haben dann zum Beispiel ihre Sonnenbrille einfach auf die Pool liege gelegt, somit war diese liege reserviert, und viele dieser Leute kam dann erst gegen 14 oder 15:00 Uhr zum Pool! Wir sind um 10:00 Uhr zum Pool gegangen und hatten dann oftmals leider keine Möglichkeit mehr irgendwo zu liegen. Natürlich hatten wir uns auch darüber beschwert aber die Pool Angestellten sagt mir einfach das sei so und dann müsste man halt um 7:00 Uhr kommen und sich was reservieren! Das war ziemlich frech, ich glaube dieses Problem muss in Zukunft noch angegangen werden weil auf Dauer verschreckt dass die Gäste doch sehr.
Die Lage vom Hotel war wirklich absolut perfekt! Man hatte vorne den Strand und den Pool, und erst mal nach hinten rausgegangen weil man direkt mitten im Geschehen! Eine sehr sehr lange Promenade wo einem viel geboten wurde Und man immer was zu sehen hatte!
Es wurden einige Sachen angeboten, wir hatten jetzt nichts davon in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Nicole |
sehr geehrte Nicole; Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Rixos Premium Dubaii Hotel entschieden haben und für die gute Bewertung unseres Hotels. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen Service zu bieten der höchsten Standards gerecht wird Die gesamte Rixos Hotel Familie hofft Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, David POHL Guest Relations Manager Rixos Premium Dubai Hotel Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: WhatsApp: +971 56 538 3724 oder Mail: david.pohl@rixos.com