Soraya (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Rixos Premium Dubai - ein Traum!

Das Hotel ist super! Personal sehr freundlich. Jeden Tag kommt eine Dame von der Rezeption und fragt ob alles in Ordnung ist. Man wird herzlich empfangen und es eignet sich super für einen Badeurlaub / Entspannungsurlaub / Sightseeingurlaub.

• Hatten eine Suite mit 3 Badezimmer, 2 Schlafzimmer und einem großen Wohnraum. War sehr geräumig, sehr sauber und modern. Der Ausblick war direkt auf den Pool und den schönen Strand. Einfach traumhaft!

• Frühstück war super. Aber das Abendessen war nicht so gut und nicht abwechslungsreich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Lage liegt direkt am Jumeirah beach. Das Hotel liegt gleich bei der Promenade. Super zum spazieren gehen und es gibt auch viele Geschäfte, Cafes, Restaurants. Strand ist super sauber. Vom Flughafen sind es ca. 30 min zum Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Soraya

Sehr geehrte Frau Soraya, Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Ich werde Ihre Kommentare an den Rest des Teams weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Ferien bei uns genossen haben und hoffen, dass Ihr nächster Besuch so angenehm wie der vorherige sein wird. Herzliche Grüße, Daniyar Zeidullayev Guest services and Operations Manager