Ender MB (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Modernes Luxushotel in Dubai!

Wir verbrachten mit den Kindern im Rixos Premium Hotel in Dubai fantastische Ferien. Das Personal ist hier wirklich sehr höflich, zuvorkommend, aufmerksam und gastfreundlich. Wir sind an der Rezeption von Herrn Mert und Frau Selin sehr sympathisch und mit einem Lächeln empfangen worden. Sie haben uns kompetent und schnell eingecheckt. Herr Mert hat uns während dem ganzen Aufenthalt super betreut. Das Hotel ist sehr schön, sehr modern und liegt an einem der schönsten Plätze in Dubai. Wir haben zuvor schon einmal Ferien an der Dubai Marina verbracht, inzwischen ist die Dubai Marina noch grösser und noch schöner geworden! Wir wurden am Restauranteingang von Frau Tugba freundlichst empfangen und an unseren Tisch begleitet. Die Küche ist vorwiegend türkisch und wirklich sehr gut. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Auch wird das Essen direkt hinter der Theke frisch von türkischen Köchen zubereitet. Die Köche Baki, Resit, Ramazan, Özer und noch weitere waren immer um unser Wohl bemüht. Die Herren Yilmaz, Ömer und Aytekin brachten uns zum Bespiel nach dem Essen immer einen feinen türkischen Kaffee oder Tee. Sie sind alle sehr gastfreundlich und kümmern sich um ihre Gäste egal welches Anliegen man hat. Wir bedanken uns beim ganzen Rixos Team und hoffen bald wieder hier oder in einem anderen Rixos Hotel Gast sein zu dürfen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern.

• Service
  • Super Service! Alle sehr gastfreundlich.

• Sehr gut gelegen, direkt am Strand.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Ender MB

Lieber Ender MB, herzlichen Dank, für diese wunderbare Bewertung unsere Hauses. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, David POHL Operations & Guest Relations Manager Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: WhatsApp: +971 56 538 3724 oder Mail: david.pohl@rixos.com