Dilara und Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Luxuriös, herzlich, perfekter Service -

Rixos Premium Dubai JBR ist ein luxuriöses Strandhotel mit moderner Eleganz, exzellentem Service und direkter Lage an der JBR. Großzügige Zimmer, erstklassige Gastronomie sowie vielfältige Freizeit-, Wellness- und Wassersportangebote machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Ideal für Gäste, die Komfort, Strand und Stadtleben perfekt verbinden möchten.

• Die Zimmer sind sehr groß, modern und luxuriös eingerichtet. Bereits beim Check-in konnten wir für wenig Geld ein Upgrade auf Meerblick erhalten – absolut empfehlenswert. Alles war sehr sauber, hochwertig und stilvoll. Man fühlt sich sofort willkommen und rundum wohl.

• Die gastronomische Auswahl im Rixos Premium JBR ist vielfältig und hochwertig. Es gibt mehrere exzellente Restaurants und Bars, die internationale und regionale Küche auf hohem Niveau servieren. Die Frühstücksauswahl war reichhaltig und frisch, mit hochwertigen Zutaten und vielfältigen Optionen für jeden Geschmack. Auch am Abend haben wir in den verschiedenen Restaurants köstlich gegessen – von mediterranen Klassikern bis zu originellen Spezialitäten. Service und Qualität waren durchweg erstklassig.

• Der Service im gesamten Hotel ist auf höchstem Niveau. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, höflich, aufmerksam und hilfsbereit – echter 5-Sterne-Luxus. Ein ganz besonderes Lob geht an Arafat vom Housekeeping: Er war außergewöhnlich freundlich, sehr zuvorkommend und hat all unsere Wünsche sofort umgesetzt. Als Highlight wurden wir an einem Tag sogar mit einer Rose überrascht – eine wunderschöne, persönliche Geste, die uns sehr berührt hat. Auch an der Rezeption möchten wir Herrn Deniz besonders hervorheben. Er sprach fließend Deutsch und Türkisch, war extrem hilfsbereit und professionell. Dank ihm durften wir unser Zimmer am Abreisetag 2–3 Stunden länger nutzen, was unseren Aufenthalt noch entspannter gemacht hat.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend. Vom Flughafen Dubai erreicht man das Hotel in etwa 30 Minuten. Direkt an der JBR Walk gelegen, mit Strandzugang, vielen Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Perfekt für Strandurlaub und Stadtleben zugleich.

Insgesamt eine perfekte Kombination aus Sport, Wellness, Strand und Erlebnis. Die Poolanlage liegt direkt am Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Dilara und Matthias

Sehr geehrte Frau Dilara und sehr geehrter Herr Matthias, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Rixos-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Ich bin äußerst glücklich zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundlichkeit und Service zu übersteigen und werde Ihre Kommentare natürlich an die Teammitglieder, die Sie persönlich genannt haben, weiterleiten.  Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Dubai in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam