Marc (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Strand
Gutes neues Hotel am Jumeirah Beach

Gut

Neues Hotel (November 2017 eröffnet) direkt am Strand (Jumeirah Beach). Moderne und grosszügige Zimmer. Leider ist noch nicht alles fertiggestellt (Shops in der Lobby). Schöne Einrichtung und mehrere Restaurants. Gute Lage direkt am Strand.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr hochwertig und modern ausgestattet. Wie oft bei Hochhäusern sind die Scheiben schnell dreckig und dies trübt die Aussicht. Grosszügiges Bad und Zimmer. Hochwertige Materialien im Bad. Bequemes Bett. Schöne Aussicht auf das Riesenrad und die Palme.

• Wir haben nur Frühstück gegessen im Hotel. Die Auswahl ist riesig und auch ganz gute Speisen. Einzig die Backwaren (Croissants etc.) sind labbrig und nicht wirklich frisch.

• Der Service ist das einzige Manko. Beim Frühstück, an der Reception und beim Zimmerservice gibt es noch Verbesserungspotenzial. Man merkt, dass das Hotel relativ neu ist und die Abläufe des Personals laufen noch nicht ganz reibungslos. Am Abend fehlt der Aufdeckservice im Zimmer ganz, was für ein 5*-Hotel nicht akzeptabel ist.

• Das Hotel liegt am Jumeirah Beach neben mehreren Hotels. Den Strand hat man gleich vor dem Hotel. In der Nähe gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Ebenso liegt ein Kino gleich in der Nähe des Hotels. Den Flughafen erreicht man mit dem Auto innerhalb von rund 30 Minuten. Das Hotel bietet einen kostenlosen Valet-Parking-Service. Die Dubai Marina Mall kann man innert 15 Minuten zu Fuss erreichen.

• Gut

Schöne Poolanlage mit Bar im Pool. Spa Bereich ist ein Witz (Hammam und Sauna sind ungepflegt und viel zu kalt eingestellt). Spa-Bereich nur sinnvoll, wenn man eine Behandlung gebucht hat. Am Strand gibt es einen hoteleigenen Wassersportverleih (JetSki etc.). Am Pool wird laute Musik (Pop/House/Rap) gespielt, was mich aber nicht gestört hat. Wer eine ruhige Idylle sucht, ist besser auf der Dubai Palm aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Marc

Lieber Marc, es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns vielmals für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal für einen unterhaltsamen und erholsamen Urlaub in Rixos Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, David POHL Operations & Guest Relations Manager Rixos Premium Dubai Hotel Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: Whats App: +971 56 538 3724 oder Mail: david.pohl@rixos.com