Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tacim (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • Stadt
Hervorragende Lage und makellose Sauberkeit im Hotel

Unser Aufenthalt im Rixos Pera Hotel war einfach fantastisch! Von Anfang bis Ende wurden wir von der herzlichen Gastfreundschaft und dem exzellenten Service beeindruckt. Das Hotel zeichnet sich nicht nur durch seine exquisite Lage aus, die eine atemberaubende Aussicht über die Stadt bietet, sondern auch durch die makellose Sauberkeit und die modernen Annehmlichkeiten. Besonders hervorzuheben ist das Engagement und die Freundlichkeit von Herrn Ali Yildirim, einem Mitarbeiter des Hotels, der unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Seine Professionalität und Aufmerksamkeit für jedes Detail gingen weit über unsere Erwartungen hinaus. Wir können das Rixos Pera Hotel uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch! Vielen Dank an das gesamte Team, insbesondere an Ali Yildirim, für diese unvergessliche Erfahrung."

• Zimmergröße

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Wir waren begeistert von Herrn Ali Yildirim und ebenso seine Crew. Wie gesagt fabelhaft Ali Yildirim

Familien

Parkplätze in der Nähe

Super

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:3 - 5
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tacim

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Pera Istanbul so genossen haben und sowohl unsere Lage, die Sauberkeit als auch unseren Service in so positiver Erinnerung behalten. Besonders freut es uns, dass Herr Ali Yildirim mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit Ihren Aufenthalt bereichern konnte. Ihr Lob ist für uns alle eine wertvolle Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen hervorragenden Aufenthalt zu ermöglichen. Mit den besten Grüßen, Lale MAMMADOVA Guest Relations Supervisor