Hagen (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Sehr schlechte Erfahrungen gemacht

Sehr schlecht geschultes Personal. Wir hatten unseren Check-Out um 12 Uhr mittags. Unser Flug ging aber erst morgens am nächsten Tag los, weshalb wir um 22:00 Uhr abgeholt wurden im Hotel. Nach dem Check-Out durften wir nicht einmal kostenlos Wasser bekommen. Weder Essen noch Trinken waren erlaubt. Alles war mit kostenpflichtig. Das ist maximal ein 3 Sterne Hotel, aber niemals ein 5 Sterne.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Minibar wurde nicht täglich aufgefüllt. Für ein 5 Sterne Hotel war da auch ziemlich wenig drin, Cola, und Sprite.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab kaum vegetarisch. Sehr fleischlastig und immer dasselbe

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Personal sehr ungeschult, geben widersprüchige Aussagen

Strand

Aktivitäten am Strand

Ist kein richtiger Strand, eher provisorisch. Man hat auch kein Meergefühl, weil der Badebereich sehr klein ist und überall Schiffe stehen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es ist zwar All inclusive, aber man muss so für ziemlich viele Sachen zahlen. Redbull muss man zahlen, Cold-Brew muss man zahlen. Sogar Spruderwasser einer bestimmten Marke ist mit Kosten verbunden.

Vorname:Hagen

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. In Bezug auf Ihren Kommentar, kein Essen und Getränke nachdem Check out, es ist überall in unseren Information Plattformen ersichtlich und vermerkt das man auf all inclsuive keinen Anspruch mehr hat wenn man aus gecheckt hat. Bzgl der von ihnen getroffenen Aussage es hätte kein kostenloses Wasser gegeben möchten wir kurz erwidern das im ganzen Hotel Kühlschränke stehen an welchen man kostenlos Wasser nehmen kann. Mit freundlichen Gruessen