Johanna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
zu viele agressive Russen

Gut

Positiv: Hotel, Essen und Mitarbeiter, Lage Negativ: zu viele Russen (über 90%) Liegen werden reserviert. Es kann passieren, dass wenn du im Wasser bist deine Handtücher /Hab und Gut weg geworfen werden damit andere drauf liegen. Wenn Handtücher verloren gehen, werden sofort von andere Leuten geklaut damit keine 100 AED Kaution pro Handtuch bezahlt werden muss. Man sieht kein unterschied ob jemand All in gebucht hat oder nur Halbpension. Alles sehr khaotisch

• Gut
  • Sehr schön, aber man sieht Flecken von Vorgängern und Balkontüren waren kaputt.

• Gut
  • Buffet sehr gut und Frisch. In all a carte Restaurants konnte man nicht einfach so hin gehen sondern vor buchen. Wir haben den Türkischen Restaurant probiert.

• Personal ist hilfsbereit und Nett

• Sehr gut.

Pool war aufgeteilt für Kinder, Erwachsene und ganz kleine Kinder. Man kann Jet Ski fahren, Wasser Ski, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Frau Marianne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen immer all unseren Gästen eine angenehme und vor allem erholsame Zeit zu ermöglichen. Ihre Kritik wurde zur Kenntnis genommen und wir werden daran arbeiten, unseren Service noch weiter auszubauen und zu verbessern. Wir hoffen trotzdem Sie hatten eine schöne Zeit und konnten Ihren Urlaub hier genießen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement