sehr schönes hotel mit wunderschöner anlage vielen restaurands, mehreren pools und 400 m langem strandabschnitt (hoteleigen) und ist sehr gut geeignet für fam. mit kindern wegen dess wetters haben wir dort unseren winterurlaub verbracht
die zimmer waren sehr schön mit allem komfort ausgestattet mit einer bar die jeden tag aufgefüllt wurde, einem kingsize bett und vielem mehr einziger nachteil der balkon war ein bischen zu klein so dass gerade mal 2 stühle und ein kl. tisch hinpassten leider wurden wir jeden tag um 6 uhr geweckt da nebenan eine baustelle war
beim essen wird geboten "herz was begehrst du" alles da, leider machmal ziemlich laut wegen der vielen kinder wobei man in einen abgegrenzten bereich gehen kann wo nur erwachsene sich aufhalten darauf achtet auch das personal sogar extrawünsche werden vom koch erfüllt(beispiel: habe morgens keinen baconspeck am büffet gesehen und der koch hat mit extra welchen gemacht vielen dank noch mal
das personal ist einfach toll jeder wunsch wird erfüllt hier möchten wir besonders unserer deutschsprachigen gästebetreuerin julia danken die uns einfach wundervoll durch unseren urlaub begleitet hat danke julia weiter so für den letzten urlaubstag an dem wir erst um 2uhr in der nacht abreisten hat sie uns noch ein zimmer besorgt bis 18.00Uhr, so dass wir nicht den ganzen tag rumsitzen mussten danke julia und dem managment
das hotel ist auf ras al Kaimah ca eine std vm flughaben dubai internatinal
wellnessangebote sind sehr gut die wir auch in anspruch genommen haben für deutsche verhältnisse finden wir die allerdings sehr teuer z.b Gesichtsbehandlung 2x für mann und frau 350,- Euro wobei das alles sehr professional mit laser und fadenehandlung durchgefhrt wurde die poolanlage und der strand sind sehr sauber im minutentakt geht jemand durch sammelt den müll ein liegen sind immer zu haben entertainment fand jeden abend statt wobei wir leider nicht mitreden können
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken, vor allem an unsere Mitarbeiter und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement