Marie (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tschechische Reiseleiter im schönen Rixos

Vorzügliches Hotel bezüglich den Einrichtungen. Alles ist sehr schön sauber! Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, besonders Okan und Linda von der sehr netten Gästebetreuung. Immer freundlich und hilfsbereit. Zu jeder Zeit mit guten Tipps und Empfehlungen. Die Anlage ist sehr vielfältig, für klein und groß, jung und alt. Gutes Entertainment Programm tagsüber mit Sportaktivitäten, wie auch hervorragendes Essen in den Lokalen. Besonders die Themenrestaurants wo exklusives Essen serviert wird. Nochmal wirklich sehr hervorzuheben ist das gesamte Personal: professionell, immer sehr aufmerksam, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Wünsche werden von den Lippen abgelesen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Marie, Sonnige Grüße vom Rixos Bab al Bahr! Vielen Dank für die lieben Worte bezüglich unseres Hotels und unseres Teams. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel verbringen und, dass wir Sie mit unserem Service, der Gastronomie und vielem mehr begeistern konnten. Wir wüden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagment