Fabian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in den Arabischen Emiraten

Ein wahnsinnig tolles, sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Service in dem es auch zu Ramadan zu absolut keinen Einschränkungen kommt. Wir haben uns super erholt und würden es jedem weiterempfehlen. Unserer Meinung nach sind schlechte Bewertungen bei Holidaycheck absolut nicht gerechtfertigt.

• Das Zimmer (ein Premium Zimmer) war sehr groß und geräumig. Was vor allem hervorzuheben ist die Sauberkeit. Unser Balkon war relativ klein, was uns aber nicht gestört hat da wir angesichts des schönen Außenbereichs lieber unsere Zeit dort verbracht haben. Als einziger, kleiner Kritikpunkt lässt sich die Lautstärke erwähnen an die wir uns aufgrund der Ausrichtung unseres Zimmers zur Straßenseite ( bzw. Gartenseite) erst gewöhnen mussten.

• Das Essen im Seven Heights Restaurant war hervorragend und abwechslungsreich. Besonders gut waren die A-la-carte Restaurants. Was uns hier allerdings zunächst verwirrt hat waren die Preisangaben auf den Speisekarten obwohl die meisten Gerichte für Ultra-all-inklusive Gäste inklusive waren. Hier wäre ein entsprechender Hinweis auf der Karte von Vorteil.

• Der Service war grandios und hat sehr viel zu unserer Begeisterung für dieses Hotel beigetragen. Trotz unserer späten Ankunft um 1 Uhr früh wurden wir sehr freundlich empfangen und zum Hotelzimmer begleitet. Im Seven Heights Restaurant in dem wir jeden Tag im Erwachsenenbereich gegessen haben war der Service mehr als hervorragend. Wir sind immer mit einem netten Lächeln begrüßt worden und haben uns sehr wohl gefühlt. Selbiges gilt für die A-la-carte Restaurants. Besonders begeistert waren wir auch vom Reinigungspersonal im Hotel und im Außenbereich, die sowohl im als auch außerhalb der Räumlichkeiten für einen sehr hohen Sauberkeitsstandard gesorgt haben und unglaublich freundlich waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen in Dubai entfernt. Da wir uns für einen Ultra-All-Inklusive Aufenthalt entschieden haben war uns die Tatsache, dass das Hotel eher abgelegen liegt egal. Außerdem haben uns die ca. einstündigen Autofahrten nach Dubai und zurück bzw. zum Flughafen mit vielen Eindrücken der Emirate bereichert. Wir haben einen Tagesausflug nach Dubai gemacht und uns dafür ein Taxi bestellt, das umgerechnet etwa 100€ hin und zurück gekostet hat.

• Gut

Tagsüber haben wir uns immer am Infinitypool aufgehalten, der nur für Erwachsene erlaubt war. An dieser Stelle muss man betonen, dass das Personal auch hier konsequent war und Familien mit Kinder in eine andere Poolanlage gebeten hat. Einen Punkt Abzug gibt es allerdings aufgrund folgender Tatsache: Am Freitag Mittag kam eine riesige Reisegruppe von jungen Leuten die die Infinitypoolanlage regelrecht belagert haben und den eigentlich als Ruhebereich gedachten Pool zur Partyarea umfunktioniert haben. Alkohol wurde trotz mehrfacher Aufforderung des Personals im Pool getrunken und die Lautstärke stieg an diesem besagten Tag um ein zehnfaches an. Bewundernswert war die Tatsache, dass das Personal selbst bei einem derartigen Benehmen noch freundlich blieb und versuchte die Situation in den Griff zu bekommen was allerdings nicht recht funktioniert hat. Was wir allerdings nicht recht verstanden haben ist, dass diese Partymeute nicht von Anfang an an den Hauptpool gebeten worden ist, in dem die allgemeine Lautstärke aufgrund der Animation und den Kindern sowieso immer etwas höher war. Um die ausschweifende Party dieser Leute zu unterbinden wurde letztendlich der Ausschank an der Poolbar bereits um 17:00 Uhr eingestellt, obwohl sie eigentlich bis 18:00 Uhr hätte offen haben müssen, was vermutlich ein Versuch war den Alkoholkonsum der Reisegruppe einzuschränken. Das dadurch auch wir als anständige Gäste die Konsequenzen aus dem unmöglichen Verhalten der anderen ziehen mussten, hat uns etwas enttäuscht. Hätte sich dieser Vorfall in den kommenden Tagen wiederholt hätten wir uns beschwert. Allerdings sind die jungen Leute am nächsten Tag abgereist und wir konnten unseren Urlaub wieder zu 100% genießen. Wir verstehen, dass das Personal in so einer Situation höflich mit unangemessenen Gästen umgehen muss, sind aber der Meinung, dass man die Situation auch anders hätte lösen können. Abends haben wir uns sehr oft im Außenbereich der Aisha Lounge aufgehalten in der jeden Abend ein Kanunspieler aufgetreten ist. Diese Art der Unterhaltung war wirklich ein kultureller Genuss. Was uns auch sehr gefallen hat waren die außergewöhnlichen Variationen von Mojitos die in der Mojitobar ohne Aufpreis angeboten wurden.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Herr Fabian, Vielen Dank, für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub zu 100% genießen konnten. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und da sie mit unserem Service, dem Essen und vielem weiteren zufrieden waren. Ihre Kritik zu unserem Freitag ist aufgenommen! Wir versuchen stets all unsere Gäste zufrieden zu stellen und nehmen gerne alle Tipps entgegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement