Yvonne (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Strand
Traumhafter Ort für Erholung und Spaß!

Einfach eine Super Animation im Hotel, freundliches Personal und saubere Anlange! Wirklich empfehlenswert! SUPER gute Laune Feeling!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Super freundliche Gästebetreuung, einen riesen Dank an unsere Linda und den immer stets bemühten Okan!

• Aktivitäten

Super Angebot der Animation! Es war sehr abwechslungsreich und hat super viel Spaß gemacht! Ich hatte einen super Aufenthalt und besonders erwähnenswert ist auch die Animation für Kinder! Im Rixy Club sind die Kinder immer gut aufgehoben und wollen schon gar nicht mehr weg! Ein riesen Lob an das Entertainment Team, macht weiter so!!

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, Viele Grüße vom Rixos Bab al Bahr! Vielen Dank für die lieben Worte bezüglich unseres Hotels und unseres Teams. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und das alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere kleinen und großen Gäste im Hotel wohlfühlen und deshalb macht es uns glücklich, dass wir Sie mit unserem Rixy Club begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagment