Markus (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top

Gut

Sehr freundlich, gemütlich,obwohl groß,hell,uns hat sehr gut gefallen, großes Zimmer,immer sauber,frisches Obst jeden Tag. Ras al Khaimah obwohl weit von Dubai (da war wir letzte Urlaub) doch hat uns positiv Überrascht.Alles was man braucht -ist da! Hotel hat alles was man wünscht in Urlaub.

• Mehr als zufrieden ; )

• Restaurant in Anlage super,bar Klasse!!

• Alles top,bei Wasser Pfeife hat uns Miroslav bedient, in Nacht Club inferno extra Lob für Oleksandr das er uns "in griff gehalten" ; ) wenn wir etwas über limit waren ,sehr nette junge

• War alles top!

Alles da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Markus, Viele Grüße vom Rixos Bab al Bahr! Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und das Sie mit unserem Service, der Anlage und vielem weiteren zufrieden waren. Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement