sehr nette Personal und abwechslungsreich es essen
Super Service Danke an die Guest Service Managerin Gamze .Sie hat sich um alles gekümmert(von Check in bis zum Corana Test). Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich,Essen war wunderbar,jeden Tag frisches Essen und abwechslungsreich. Die Chefköche waren immer Vorort,hilfsbereit und sehr nett. Danke an die Food and Bevarege Manager Ömer C. und die Chefköche: Herr Selim,Herr Iskender und Meetpoint Chef Eray.(Das essen im Meetpoint und Lalezar war einfach klasse). Wundervolle hilfsbereites Personal und immer am lächeln. Danke an den Istabul Shop besitzer Volkan und an das Personal im Lalezar Restorant (Nica und Roshan)
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ferdi |
Sehr geehrte Songül, Sehr geehrter Ferdi, Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben. Es freut uns das Ihnen dass Rixos Bab Al Bahr gefallen hat und natürlich werden wir Ihr Feedback an unsere Kollegen weitergeben, damit auch diese in Kenntnis gesetzt werden. Wir hoffen, dass der gelungene Urlaub, Ihnen unvergesslich in Erinnerung bleiben wird. Mehr würde es uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie wohlauf und weiterhin alles Gute.