Thomas Walter (56-60)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, erholsame Tage bei gutem Service!

Alle sind sehr bemüht dass es den Gästen gut geht und sie zufrieden sind, auch zuvorkommend und sehr aufmerksam. Essen ist vielseitig, es ist für jeden was dabei und Auswahl ausreichend. WLAN gab es selbst am Strand, fanden wir super! Die Pools sind sogar beheizt, genügend Liegen am Strand und Pool, ganz entspannt gewesen. Vielen Dank an Nina, Charlotte, Sina, Okan, Sebastain und Linda, tolles deutsches Team. Das Zimmer war grundsätzlich toll, jedoch war unser erstes Zimmer recht laut doch Nina hat uns bei einem Zimmerwechsel geholfen, danach war alles super!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Thomas Walter

Sehr geehrter Thomas, Viele Grüße vom Rixos Bab al Bahr! Es macht uns glücklich, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Es macht uns glücklich, dass wir Sie mit unseren Restaurants, den Pools und dem Service im Hotel begeistern konnten. Wir wüden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagment