Bogdan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Mitarbeiter gleich super Hotel!

Gut

Einzigartiger Urlaub im Rixos verbracht angefangen beim Check-In von Seba und Okan einfach schnell, unproblematisch und unterhaltsam! Auch in der Gästebetreuung findet man liebe deutsche Mädels die immer hilfreich sind Danke an Linda und Nina. Auch wenn es Probleme mit dem Zimmer geben sollte wie zu Beispiel Zimmerwechsel wegen der Sicht, helfen auch gerne Supervisor der Rezeption Danke an Herr M. Fragen zum Transport oder auch die Abholzeit kann man bei Roshan vom Concierge erfahren. Auch wenn man Kinder hat, sind die Kinder hier gut bei Tanja vom Rixy Club gut aufgehoben. Eine sehr nette Schwäbin. Danke an alle netten Mitarbeiter für den schönen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Bogdan

Sehr geehrter Poldi, Sonnige Grüße vom Rixos Bab al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung unseres Hotels abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihnen besonders unser Service in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement