Reta & Detlef (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen! Einmal Rixos, immer Rixos!

Sehr aufmerksames Service Personal. Wir konnten sehr gut entspannen, vor allem der Erwachsenenpool. Wir haben uns wie zu hause gefühlt. Sehr gut dass man hier eine deutsche Betreuung hat, wenn man der englischen Sprache nicht so mächtig ist. Schön wäre es wenn man die Speisekarten vor den Restaurants oder in der Lobby aushängt, sodass man die in Ruhe ohne nachzufragen sich angucken kann.

• Kann man nicht meckern. Immer sauber und ordentlich.

• Man entdeckt ein paar Sachen zu spät im Restaurant, wie das Omelett. Sonst einfach spitze.

• Sehr aufmerksam!

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Reta & Detlef

Sehr geehrte Reta und Detlef, es freut uns immer außerordentlich zu lesen, dass sich unsere Besucher angenehme Erinnerungen an ihren Urlaub mitgenommen haben und auch ehrliche Kritik- bzw. Verbesserungsaspekte benennen. . Wir bedanken uns sehr für die Zeit die Sie dazu aufgewendet haben Ihre Kommentare im Holidaycheck niederzuschreiben. Es ist für unser Team eine Freude und Genugtuung zu wissen, dass wir Teil Ihres angenehmen Urlaubs waren und die in uns gesetzten Erwartungen erfüllt haben. Wir bedanken uns dafür diese angenehme Erfahrung mit Ihnen teilen zu dürfen und freuen uns über einen weiteren Besuch in unserem Rixos Bab Al Bahr Hotel. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement