Beatrix (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes russiches Familienhotel

Schönes, sauberes und gepflegtes, bei russischen Familien sehr beliebtes Hotel. Für Alleinreisende oder Paare nicht geeignet. Die deutschen Gästebetreuer, die vorher so gelobten Julia und Luca, sind bei uns nie in Erscheinung getreten.

• Gut
  • Erstes Zimmer direkt neben Baustelle, zweites Zimmer direkt am sehr lauten Pool. Zimmer sind sehr sauber. Minibar jedoch sehr dürftig ausgestatt. Nach dem letzten Umzug dann endlich mal schlafen können, wurden nur etwas gestört durch nächtliche Autorennen der Maseratis, Ferrari etc. die gegen frühen morgen dann aber auch aufhören.

• In jeder Mensa isst man ruhiger. Die Atmosphäre, aufgrund der vielen hungrigen, kleinen Menschen, doch sehr laut. Das Personal stets sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war wirklich super, immer frisches und ausreichendes Angebot. Man hat zusätzlich die Möglichkeit, in einem der Spezialitätenrestaurants zu speisen. Dort ist es leider aufgrund des dort stattfindenden Unterhaltungsprogrammes sehr laut.

• Das gesamte Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Und wer zum Teufel sind Julia und Luca??????

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nicht zu lange. Gegen entsprechende Gebühr kann man an tollen Ausflügen teilnehmen. Wir haben uns stets sehr sicher gefühlt und würden auch alleine, nur mit Taxi, Ausflüge unternehmen.

Fitnessraum vorhanden, es werden auch Kurse angeboten wie Zumba, Pilates etc. Spa nur getrennt nach Geschlecht. Es gab einen Erwachsenenpool, dort hatte man ein wenig Ruhe. Entertainment auf osteuropäische Urlauber abgestimmt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Beatrix

Sehr geehrte Beatrix, sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement