Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel ♥ zu Besuch bei Freunden ♥

Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage. Der Urlaub war sehr schön und sehr erholsam, alle Angestellten sind stets sehr bemüht und erfülle so weit es möglich ist die Wünsche. Für Ausflüge bucht Micha von Visit Friends (einfach googeln, kommt sofort - https://www.micha-dubai-tour. de/). Eine echt top Empfehlung, perfekt auf uns und unsere Wünsche zugeschnitten. Hat echt Spaß gemacht :-) ♥

• Wir hatten die Premium Zimmer mit einer großen Terrasse. Das Zimmer war sehr groß. Toilette und Bad sind getrennt. Große begehbare Dusche. Schön wäre im Badezimmer noch eine Ablage, Platz wäre genug. Wir sind zu dritt mit großem Kind (16 Jahre) gereist. Sie hat ein Bett zusätzlich bekommen, welches sehr bequem war und eine ordentliche Matratze hatte. Wir hatten im Doppelbett nur eine große Gemeinschaftsdecke. Da wir das nicht wollen, haben wir nach einer extra Decke gefragt und umgehend bekommen. Am Telefon einfach die 0 wählen und man wird mit dem Concierge verbunden, der unsere Wünsche sofort umsetzte.

• Essen war immer sehr gut. Außer Dienstag, da war Seafood :-) . Nee Quatsch, da gab es auch für Leute etwas die keinen Fisch und Co mögen. Es gab jeden Tag einen Themenabend mit Salatauswahl, warmen Essen, Pommes und Nudeln gab es auch immer und immer frisch gebackene Brote. Sehr lecker war auch der Nachtisch, vor allem das Baklava. Auch das Frühstück war sehr gut. Es gab Omlette, Spiegeleier, warmes Essen... Aber auch Brot und Brötchen (vor allem die Sesamringe noch warm :-) ) mit Aufstrich, ausreichend Obst. Frische Waffeln und Pancakes gab es auch und noch so viel mehr. Mittag waren wir immer im Toast`n Burger. Sehr nette Kellner, die immer bemüht waren einen Platz zu finden. Es gab leckere Pommes, Bürger, Tomate-Mozarella-Panini, Chicken Wings und noch so viel mehr.

• Service war sehr gut. An der Poolbar wäre es schön wenn es einen weiteren Kellner gegeben hätte. Eine Person für alle die Gäste war schon wenig und man musste manchmal ganz schön anstehen. Beim Essen war es auf Grund der vielen Leute sehr laut, aber es war immer sauber. Es wurde darauf geachtet, den Fußboden umgehend zu reinigen, wenn jemand etwas runter gefallen ist. Der Tisch wurde verhältnismäßig schnell abgeräumt. Alle waren immer sehr freundlich.

• Wir sind von Dubai Flughafen bis ins Hotel ne knappe Stunde gefahren. Das Hotel liegt am Anfang zu Marjan Island und direkt am Strand. Das Meerwasser ist zu dieser Zeit sehr sehr warm, aber da kann das Hotel ja nix dafür :-). In die größte Mall von Ras al Khaimah, Manar Mall, fährt man mit dem Taxi ca. 45 Minuten. Hat für uns zu dritt hin und zurück ca. 30,00 € gekostet. Wir waren oft im Infinity Pool, welcher erst ab 16 Jahren ist. Dieser war angenehm kühl. Der Rutschenpool und das Becken davor für die ganz kleinen war nicht ganz so kühl, aber für die Kiddies genau richtig. Auch die anderen Pools waren immer sauber.

Da wir in einer Jahreszeit gefahren sind, in der es halt sehr heiß in Dubai ist (über 45 Grad) war natürlich das Angebot begrenzt. Wir haben Tennis und Tischtennis und Boccia gespielt, aber es war einfach zu warm. Aquagymnastik war jeden Tag und immer etwas anderes: Trampoline, Fahrrad fahren im Wasser, aber auch Aquaboxing usw. Das Gym haben wir nicht getestet. Da war auch das Sportangebot, wie z. B. Yoga, aber das haben wir nicht getestet. Auch die Abendanimation war immer sehr schön.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sandra