Unser Urlaub im Rixos war sehr schön, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend. Hier möchten wir vor allem Frau Dafrosa Lasco und Herrn Islomichuja hervorheben. Als Betreuer im Hotel möchten wir Luca erwähnen einen BWL Studenten aus Hannover der in jeder Situation sofort unterstützt und löst jegliche Probleme, TOP! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut, die Ala Carte Restaurants bis auf Barbecue alle TOP, nur die schon erwähnte Überfüllung ab Donnerstag war etwas störend. Hinzu kommt noch die Russische Nation egal welcher Nationalität jetzt, die sich nicht benehmen kann und meint Sie sind die Größten. Erziehung, Kultur, Manieren und sonst alles, ist bei denen auf der Strecke geblieben. Erst die Tische vollstellen und dann 80% davon stehen lassen. Das Management sollte auch bei einigen Sachen richtig eingreifen, Kinder im Infinity Pool, Badelatschen und Shorts zum Abend Essen sind nur einige Punkte die verbessert werden müssen, schließlich hat das Hotel 5 Sterne. Die Anlage selbst ist sehr schön und gepflegt, Liegen am Strand waren zu jeder Zeit verfügbar. Das Hotel Liegt etwas außerhalb von Ras Al Khaimah, am Anfang der Marjan-Island, die zu Spaziergängen einläd. Überall am Wasser ob es Pols sind oder Strand ist sind Rettungsschwimmer vor Ort.
Grosse Zimmer, Sauber
Sehr gutes, abwechslungsreiches Angebot. Für jeden etwas dabei.
Super, immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts wo einem nicht geholfen wäre
Das Hotel Liegt etwas außerhalb von Ras Al Khaimah, am Anfang der Marjan-Island, verschiedene Ausflüge und Bustransfers werden angeboten
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | api camper |
Sehr geehrter Api Camper, sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit anderen potenziellen Urlaubern zu teilen. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement