Sehr schöne große Anlage am Meer mit mehreren Pools und tollem Service, sehr sauberen Zimmern und ganz nettem Personal
Wir waren zum dritten mal im Hotel, aber diesmal zusammen mit unseren erwachsenen Kinder und haben beim einchecken ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen. Hierfür nochmals herzlichen Dank.
Das Angebot im Buffet-Restaurant war sehr gut. Wir haben auch immer einen Platz im Erwachsenen-Bereich gefunden, wo es dann doch etwas ruhiger war. Die neue Bestuhlung fanden wir sehr schön und war auch endlich mal fällig. Leider haben wir nur an einem Abend einen Tisch in einem Bedienrestaurant bekommen und mussten für die Reservierung auch noch mehr als eine halbe Stunde anstehen. Dabei hatten wir den Eindruck, dass manche Gäste dort für jeden Abend einen Tisch resevieren und andere gehen dann fast leer aus. An dieser Reservierungspraxis müsste dringend etwas geändert werden. Im letzten Jahr genügte ein Anruf bei der deutschen Reisebetreuung und ein Tisch war reserviert.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonder Balram aus der Mojito-Bar möchten wir hier lobend erwähnen.
Das Hotel befindet sich auf einer Halbinsel, außerhalb von Ras al Khaimah, aber direkt am Meer und ist ideal für einen entspannten Badeurlaub geeignet. Wir hatten über dubai-privat.de zwei Ausflüge gebucht und waren sehr zufrieden. Am ersten Tag sind wir mit Marion nach Dubai und sie hat uns die Stadt gezeigt und sehr viel über Land und Leute erzählt. Auch der zweite Ausflug mit dem Jeep in die Wüste war gut orginisert und wir hatten viel Spass.
Schade fanden wir, dass der sehr schön am Strand gelegene Infinitypool nicht mehr den Erwachsenen vorbehalten ist und nun zum Spassbad erklärt wurde. Wir haben im letzten Jahr dort sehr entspannte Stunden verbracht und besonders den Ausblick in aller Ruhe genießen können. In diesem Jahr waren wir nur ein paar Stunden dort, da uns der Lärmpegel von der Musikanlage und der Animation eindeutig zu hoch war. Die gesuchte Entspannung fanden wir nun am anderen Erwachsenenpool, wo leider die Sonne schon gegen 15.00 Uhr hinter dem Haus versank.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und das Sie mit unserem Service, der Anlage und vielem weiteren zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement