Rüdiger (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Strand- und Badeurlaub

Insgesamt waren wir mit dem Urlaub sehr zufrieden. Die Angestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Meine Tochter hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und zwei von den Life Guards (Muhammed und Avred?) habe für sie aus Handtüchern eine Überraschung gebastelt. Das fanden wir total nett.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr zu empfehlen sind die kleinen Restaurants (Meat, Fischbone, etc.). Sie sind kostenfrei, müssen aber gebucht werden. Das Essen ist dort sehr lecker. Besonders gut hat uns der Service im Meat gefallen. Der Manager (Harri) war total nett und zuvorkommend und hat einen super Service geboten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Dubai Stadt. Allzuviel gab es nicht zu sehen, aber wir hatten uns sowieso auf einen Badeurlaub im Meer oder Pool eingestellt.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Rüdiger

Lieber Gast, Sonnige Grüsse aus Rixos Bab Al Bahr! Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut und möchten uns dafür herzlich bedanken. Umso mehr freut uns jedoch Ihr besonderes Lob über das hilfreiche und freundliche Personal, denn dort sehen wir unsere eigentlichen Anstrengungen belohnt gute Serviceleistungen zu bieten. Wir haben Ihren Kommentar auch sofort an unsere Abteilungsleiter weitergegeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Rixos Bab al Bahr Team