Enrico (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub im April 2018.

Gut

Große, gepflegte Anlage mit vielen Restaurants. Am Strand ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Die deutsche Gästebetreeung ist sehr persönlich. Bei allen Wünschen wurde sehr schnell geholfen, egal ob Reservierungen für das Restaurant oder Bestellungen zum Geburtstag. Es gibt eine deutsche Kinderbetreuung mit Indoor- und Außenspielplatz, einen extra Kinderpool und am Abend Kinderdisco und Programm. Die Abendshows waren sehr professionell.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß, wenn man keinen Balkon oder eine Terrasse hat, gibt es keine Möglichkeiten, die nassen Badesachen zum Trocknen aufzuhängen. Die Betten sind sehr groß und super bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Der Wecker ist zugleich eine Iphone-Dockingstation zum Laden und Musik abspielen.

• In der ersten Woche gab es eine riesige Auswahl an arabischen Salaten und Pasten, in der zweiten Woche war das Angebot etwas schlechter aber immer noch gut. Das Buffet war immer gut befüllt, die Auswahl groß, der Nachtisch typisch arabisch süß und lecker. Im Aussenbereich war eine Grillstation. In den Restaurants war es deutlich ruhiger und angenehmer. Für uns ungewohnt wurden die Kinder mit Telefon oder Tablet beim Essen ruhig gestellt. Gekühltes Wasser gab es in Flaschen in vielen Kühlschränken zur Selbstbedienung.

• Die Bedienung an der Strandbar super, alle Kellner waren ganz verliebt in unsere kleine Tochter, egal ob Eis oder Getränke, alles war in Sekundenschnelle da. Für die Kleinen gab es ein Podest, sodass sie selbst bestellen konnten.

• Gut
  • Anfahrt etwas mehr als eine Stunde. Mit dem Taxi kommt man recht schnell zu Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Es gab ein Beachvolleyballfeld, ein Fussballfeld, zwei Tennisplätze und für die kleinen Gäste einen schönen mit Zelt abgeschirmten Spielplatz. Jeden Freitag ist Schaumparty am Strand. Am Abend Kinderdisco und wechselnde Abendshows. Die Disco haben wir nicht genutzt. Wer mehr Ruhe benötigt, kann den Erwachsenenpool nutzen. Am Strand wurden Parasailing und Jetskis gegen Gebühr angeboten. Badeschuhe lohnen sich bei Ebbe, bei uns immer am Nachmittag, da dann im vorderen Bereich viele kleine Steine vorhanden waren. Quallen gab es eher vereinzelt, man konnte sie wegen der blauen Farbe und Größe meist gut auf Entfernung erkennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Enrico

Sehr geehrter Enrico, Sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und das Sie mit unserem Service, der Anlage und vielem weiteren zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement