Am besten hat uns die Betreuung durch Nina und Okan gefallen. Sie waren immer zur Stelle und überaus hilfsbereit. Nina hat uns bei der Buchung der Tickets für die Show "La Perle" in Dubai geholfen. Die Show können wir nur weiterempfehlen! Lecker waren auch die Plätzchen in der Bar, ich würde gerne das Rezept haben damit ich diese zuhause auch mal nachbacken kann. Ganz toll fanden wir auch die Geste zum Geburtstag: ein leckerer Mousse au Chocolate Kuchen erwartete uns auf dem Zimmer - sogar die Kerze und Streichhölzer sind nicht vergessen worden! Sehr nett fanden wir auch die Flasche Wein, das Obst und die Süßigkeiten zur Begrüßung. Der Service an der Infinity Pool Bar war top! Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, Sonnige Grüße vom Rixos Bab al Bahr! Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und da sie mit unserem Service, dem Essen und vielem weiteren zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals geben wir gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement