Elke (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Rundum Spitze

Wunderschöne Anlage, freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, ein tolles Speisenangebot , rundum zufrieden Eine architektonisch ansprechende Anlage, sehr sauber und alles mit viel Geschmack ausgestattet und dekoriert.

• Die Beten waren sehr gut und wir haben dementsprechend gut geschlagen. Die Minibat wurde täglich aufgefüllt Sitzecke, Balkon ein schönes Bad.

• Es gab alles was man sich nur wünschen konnte, deshalb viel es oft schwer sich zu entscheiden.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend

• Fahrt vom Flughafen Dubai ca. 1,5 Std. Wir haben keine Ausflüge gemacht, wollten nur relaxen.

Fitness- und Wellnessanlage haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr schön angelegt jedoch immer ssehr voll, wir haben den Strand bevorzugt. Es gab täglich Entertainment was wir jedoch nicht beurteilen können, da es nicht so unser Ding ist.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, Sonnige Grüße vom Rixos Bab al Bahr! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut In unserem Resort gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für die positive Rückmeldung bedanken. Es macht uns glücklich, dass Sie mit unseren Zimmern, dem Service und den Poolanlagen zufrieden sind und dass Sie einen schönen Urlaub erleben konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement